Изжога от фастфуда

С детства увлекался футболом. Ходил с друзьями на секцию , где день и ночь проводил на поле. Это было мое лучшее время.
Мама мне всегда с собой в сумку бутерброды клала, и мы, в перерывах между тренировками и игрой, прямо на скамейке их съедали. Я играл за школу, часто ездил на соревнования, потом меня взяли в команду Университета. Я всегда мечтал заниматься профессионально, но не получилось. В итоге только желудок посадил, перекусами и фаст фудом.
На курсе четвертом, начал замечать,что после еды часто изжога мучала. Особенно после острого и жаренного. Ну я внимания не стал обращать, думал, само пройдет.

После окончания Университета, ушел в служить в десантуру. В армии вся та же изжога покоя не давала.
Отслужил и вернулся через год и устроился на работу в страховую компанию. Ну и опять, стал фаст фудом баловаться, перекусы, нерегулярное питание. Стал чувствовать себя хуже. Никакие народные средства не помогали. К изжоге добавились частые боли в правом подреберьи. Надоело все, и я решил идти к врачу. В поликлинике час в очереди постоял,  назначили кучу анализов, сделали узи, отправили на ФГДС. Из кабинета ФГДС, я вышел чуть живой: процедура, прямо так сказать, не из приятных. Анализы сдавал в частных лабораториях, платно. Ничего путного врачи мне не сказали. Хуже всего, что ко всем моим бедам добавился метеоризм.

Врач назначил лечение, и я строго ему следовал. Выписали много разных лекарств. Я пропил курс, держал диету, но результатов, как таковых, не было.
В итоге решил сходить в частную поликлинику. Мне посоветовали хорошего врача. Он сделал другое назначение и выписал Итомед из группы прокинетиков.
Я тщательно изучил инструкцию, все показания к применению. Очень надеялся, что он поможет. Режим дозирования мне прописали стандартный. Принимал по 1 таблетке 3 раза в день, до еды. Компоненты активно действуют на верхние отделы желудочно-кишечного тракта, быстро и хорошо всасываются, влияют на регенерацию печени.
По инструкции, прочитал, что препарат выводится из организма через 6 часов.
После начала приема, я, наконец, почувствовал улучшение. Начал замечать, что изжога отступает. Пропил препарат 8 недель, то есть полный курс лечения прошел. Стал не только нормально есть, но даже получать удовольствие от еды. А через неделю, после курса лечения, уже ел все, хотя врач прописал диету. Да только вот, когда уже ни тошноты ни изжоги нет, хочется есть все.  Как заново родился. И самое главное, метеоризм прошел. Это был кошмар.

В общем, подумал о том, как хорошо, когда ничего не болит. Как важно в жизни здоровье. Никакие другие блага не будут нужны, если что-то будет болеть. Я, как только полегчало, сразу жить захотел, захотелось что-то делать. Путешествовать, на рыбалку ходить, даже в футбол с друзьями погонять. Пришел к выводу, что самое большое богатство - это здоровье.