Гепцинат лп отзывы о лечении

Гепцинат лп отзывы о лечении

Гепатит С обнаружили случайно — пошел с другом кровь донорскую сдавать (отгулы обещали на работе). Узнал про болезнь. Что и откуда — понятия не имею, чес слово. Начинал лечиться интерфероном и рибавирином. Хватило на 2 месяца — не выдержал. Узнал про генерики. Hepcinat LP. Заказывали на India-help. Быстро привезли. Начал пить — небо и земля в сравнении с бывшим лечением. Все — УВО есть в кармане еще с февраля. Думаю — расскажу. Может кому это поможет.

Все отлично. Вируса нееееету. Я даже не верю как маленький ненарадуюсь

2 года назад, сдавая анализы для работы, обнаружил, что у меня гепатит С. После того как первый шок прошел, я начал усиленно искать доступные способы лечения. Сразу отказался от использования интерферона хотя инфекционист только о нем и говорил. Попробовал многое, и травяные сборы, и гепатопротекторы, даже повелся на новейшие бады. Все безтолку. Только кучу денег на ветер ушло. Еще раз сделал для себя вывод, что реклама по телевизору — это развод на деньги . Читая специалиизрованный форум, узнал про существование недорогого софосбувира, который производят в Индии по американской лицензии и который можно заказывать через сайт. 3 месячный курс по стоимости выходил около 52 -53 тысяч рублей с доставкой. Поставщиков много, выбирал по цене и по отзывам о покупателе. Купил Hepcinat lp на сайте india-help.com. Менеджеры русские,все доступно рассказывают. Лекарства пришли через 6 дней в Пермь, что я считаю очень быстро учитывая скорость почты России)) На терапии пил только сам Хепсинат лп. Через 4 недели пошел сдавать количественный анализ. Получил минус. На данный момент с окончания терапии прошло более 6 меясцев. Чувствую себя нормально, по анализам вирус не обнаружен. Думаю, что вылечился. Через год сдам контрольный анализ, чтобы убедиться окончательно. Покупайте не бойтесь, тут никто не обманывает.

Мне в Багратионовск баночки пришли через неделю после заказа — нормально по времени. Я делал заказ на сайте https://india-help.com. Потом созванивался (с Яной все время получалось общаться). Стартовал с 1b,F0-1 24.04, финишировал 16 июля 2018 — не обнаружен (ультра минус), УВО 20. В семье и на работе не стал говорить про болезнь — скажут еще наркоман. А с женой и так в последнее время постоянно скандалим. Компании Индия хэлп и моему доктору Екатерине Игнатьевне — спасибо и поклон за поддержку и понимание)

Лечила ВГС индийским дженериком Hepcinat LP — в составе Софосбувир/Ледипасвир. У меня нашли 1г. Препарат рекомендовали в больнице — говорят новый и очень эффективный. Я первое время была в шоке, депрессии. Потом начала интересоваться, читать и поверила в эти индийские таблетки. Заказ делала на сайте Индия хэлп. Получила быстро наложенным платежом — заказ сразу на курс 3 баночки. Таблетки оказались светло серо-зеленые овальные с буквами SL. Начала прием — назначила себе 8 утра для этого. Первые недели плохо спала — то ли нервы, то ли побочки. Сейчас идет 3-й месяц — чувствую себя обычно. Анализы радуют. Все будет хорошо и будем жить!

Заказывал на сайте курс Гепцинат Лп. По ценам ребята предлагают самые низкие. Только вот с доставочкой вышел казус, обещали в течение дня, но курьер так и не позвонил, а я отложил все свои дела. На другой день с утра все доставили. Курьер извинялся долго. Но осадочек остался. Надо не обещать того, что выполнить не можете. Что касается самого препарата – работает, пропил курс – результат – гепа нет.

Всем привет! Случайно узнала, что у меня вирус гепатита С – это была шоковая новость. Была острая вспышка, потом все стабилизировалось. А потом рецидив, слабость, тошнота, боли в суставах и мышцах , которые мешали жить. Год назад мой врач ничего не предложил, кроме интерферонов и гепатопротекторов. От такого предложения я отказалась. В тот момент я была в полном отчаянии. Читала много зарубежных сайтов и узнала, что в Америке лечат, но стоимость лечения – это милионы.. Короче, снова полное отчаяние. И вот знакомая кинула ссылку на сайт india-help — что есть вот такой препарат Hepcinat LP (у меня был 1 генотип). Это полный аналог американского, но сделан в Индии, компания Натко — она там все выпускает (у компании безупречная репутация). А купить Hepcinat LP можно через интернет на этом сайте и заплатить примерно 1100 долларов. Такую сумму я была готова отдать чтобы навсегда избавиться от гепатита С. Пьется лекарство легко — одна таблетка в день. Полный аналог американского Харвони, входят софосбувир и ледипасвир, только он не стоит как двухкомнатная квартира))) Самочувствие норм, хотя там были описаны побочки, у меня все пролетело на одном дыхании, я была в таком ажиотаже, что даже не заметила, как прошло 12 недель. Когда анализ показал, что вируса нет уже через 3 недели, я летала на крыльях. Но пропила весь курс. Раньше не бросила.

Гость 1321 2019-05-11 11:21:08

При гепатите С со 1-м генотипом, я смогла вылечиться за 2, 5 месяца. Принимала Hepcinat LP. Гепатит Стоп Надежная компания, которая меня ни в чем не разочаровала. Тут и обслуживание на уровне, цены доступные, сервис отличный. В общем видно, что руководители стараются для людей, а не только, чтоб карманы свои набить.

Derkop 2019-04-27 16:04:30

Фиброз F0-F1 — это уже страшно. Когда мне поставили диагноз, то было острое желание вылечиться. Я доверяю современной медицине и стараюсь принимать только хорошего качества препараты. Тут я немного сомневалась, ведь производителя из Индии не знаю. Хорошо, что рискнула, сделала заказ на сайте Гепатит СТОП, где и цены приятные и доставка надежная. Посылка пришла быстро в Воронеж, сертификаты на таблетки были. Ну, главное, что анализы у меня чистые теперь.

Игорь У.Д. 2019-04-11 13:17:16

Инфекционист у меня хороший, сразу предложил мне два вида лечения: Интерферонами и новыми средствами. Понятно, что я выбрал второе, хочется как ни как пожить еще. Если честно, то для меня этот курс дороговато стоит, но я нашел средства, чтобы купить его. На других сайтах еще дороже, да и звонки платные. Мне в Ростов пригнали посылку на третий день. Кому интересно, ссылка на сайт gepatit-stop.ru Вдруг и вы сможете побороть недуг.

Белла Д.К. ( Екб) 2019-03-19 19:16:11

Стала плохо себя чувствовать, слабость, тошнота, горечь во рту. Я бы может и не пошла долго к врачу, если бы не подруга медик. Она сказала, что я какая-то желтоватая и пора бы печень проверить. Результат — Гепатит С 2 типа. Именно, она мне нашла сайт с лекарствами, местные врачи боялись мне их прописывать. Могу сказать, что зря. Я иду на поправку, билирубин приходит в норму, печень уже тоже вне опасности. Пила Hepcinat LP, который заказала на Gepatit-stop.

Геннадий Зотов 2019-03-05 09:14:28

Когда узнал, что у меня ВГС, сразу начал искать способы излечения. Не могу я руки опускать. Есть, конечно средство, я его нашел, но стоит оно бешеных денег. В интернете нашел много отзывов на тему Гепатита и сайт Гепатит-Стоп. Почитал про препараты, поделился новостью с врачом, он разрешил их принимать, но под его контролем. Мы смогли искренне порадоваться, что мои 700000 быстро ушли и теперь я Чист!

Сергей А.В. 2019-02-17 23:13:31

Мой Гепцинат ЛП — это что-то волшебное. Не думал, что простыми таблетками можно победить такой страшный вирус. Теперь у меня ВН отрицательный, могу свободно говорить, что болезнь победила. Спасибо, мне хватило всего одного курса, а это три месяца лечения. Это не то, чтобы лечение, особо не страдаешь. Нужно всего лишь пить таблетки, отказаться от алкоголя, табака, ну и диету соблюдать. Заказывала по номеру 8 (800) 707-28-22. Это бесплатная линия, работает до 22-00 вроде как.

Читайте также:  Питание при сах диабете 2 типа

Мали На (Вороженская обл) 2018-11-22 14:02:10

Мне ГепС 3»а»»b» ф»0» помог вылечить Hepcinat LP. На старте В.н-5.1X10^6ME/мл.ПВТ прошла нормально. Можно даже сказать безболезненно — голова первое время давала о себе знать. А так — все терпимо. Спасибо докторам и компании Гепатит Стоп — сработали на славу- быстро и четко.

Петрова Галина Ильинична 2018-11-04 09:47:08

Hepcinat LP — это индийский дженерик и могу его всем советовать. Мне помог вылечить гепатит С, 1-й генотип. Хороший и проверенный портал http://01.gepatit-stop.ru/ или в Яндекс — Гепатит Стоп.ру — сразу увидитеВсем здоровья и удачной теры тем, кто ее начал. Верьте и боритесь — жизнь того стоит.

RORYGYB 2018-10-16 09:45:23

Мне 33 года (возраст Христа). Сейчас мой вес 55 кг. С 2012 года болел геп С, был F3. Пытался принимать интерфероны — выдержал месяц и бросил. Поэтому и затянул, и фиброз заработал. Врач рассказал и предложил попытаться еще раз пройти курс индийскими таблетками Hepcinat LP. Начинал Алт 56/35/13/11, Аст 25/23/14/13, тромбы 200. Через месяц — не обнаружено. Через три месяца — не обнаружено. Через полгода — не обнаружено. Фиброскан: 11,8 Кпа — через полгода 10,0 Кпа. Заказ лекарств делал на Гепатит Стоп. Переносятся таблетки — не сравнить с интерферонами — легко.

Анар (Томск) 2018-10-12 01:15:00

Я заказывал в Зеленокумск Hepcinat LP (NatcoPharma, Ltd. Co) в компании Гепатит Стоп. Следите, чтобы баночки были оригинальными — вкладыш с инструкцией. И таблетки такие ромбовидные, аккуратны, зеленого оттенка — их сложно подделать. Обращаю на это внимание так как мой кум купил подделку — хороо. что просто мел ел — результат нулевой. Только деньги и время потратил. А мне доставили быстро и постоянно на телефоне консультировали 8(800)707-28-22. Почта у них такая gep-stop@mail.ru. Не болейте — это было бы вообще отлично).

Перовский Кирилл 2018-10-02 16:44:27

ГепС, 1 генотип. Лечили Hepcinat LP — таблетки индийские. Заказ делал тут http://01.gepatit-stop.ru/. Первые недели штормило — голова побаливала, бессонница была, судороги случались. В остальном все терпимо. Пить надо таблетки в одно и тоже время. Запивать чистой водой — я забыл и как-то начал запивать соком. Потом врач отругал — только вода после или во время еды таблетка. И чтобы в одно и тоже время — это важно. Наблюдался и постоянно сдавал промежуточные анализы — минус уже начал быть очевидным на 3-й недели ПВТ. Сейчас конкретный МИНУС))))

solaris (Марьино, м886хс97) 2018-09-27 04:45:00

Мой диагноз — ВГС 1; F1-F2; мне 19 лет, вес 69 кг; рост 174 см. Начинал теру в мае прошлого года. Hepcinat LP + Альгерон 120 + Рибавирин 1200 мг. На 4 неделе — 2.5*10^4МЕ/мл; на 6 неделе 2.6*10^3МЕ/мл; 8 недель «-«, 12 недель «-» (

Artimadoс 2018-09-18 16:34:45

Живу в Лабинске, мне 42 года. Сам врач. Был гепС 1-й генотип. Несложно догадаться, как получил его — наши часто болеют. В местной клинике хороший инфекционист, моментально подключился, организовал теру (они часто бывают на курсах — там как раз им рассказывали про дженерики последнего поколения — в них сразу два активных вещества и достаточно выпивать по 1 таблетке в сутки). Мне помог препарат Hepcinat LP. Заказ оформлял по телефону 8 (800) 707-28-22. Очень удобно. В терапии главное системность и диета. А пить курить я как-то и не начал — отказываться было не от чего.

Чулков Т. 2018-09-05 22:53:00

Мне в Бабушкин (Бурятия) таблетки с индийским дженериковHepcinat LP прислали быстро — приятна такая оперативность. Я не стану тут выдавливать скупую слезу пересказом своей истории — все печально. А вот о лечении чуток расскажу. Этот препарат назначил наш местный гепатолог — сказал, это последнее слово в терапии ВГС. Я поверил и нашел компанию Гепатит Стоп с самыми нормальными ценами. И сервис у них — на уровне. Я остался довольным.если кому понадобится — обращайтесь в эту компанию — тут все по честному.

Игорь Матвеев 2018-08-30 02:00:00

О своем статусе инфицированного вирусом гепатита С узнал случайно — такая банальщина. На работе давали отгулы донорам — вот и решил подзаработать выходных к отпуску. И тут узнал((((( Не сказал ни на работе, ни дома никому. Еще подумают — наркоман какой-то скрытный. Доктор посоветовал купить Hepcinat LP — его производит индийская компания NatcoPharma, Ltd. Co. В нем интересный состав — сразу два вещества и поэтому надо пить по 1 таблетке в сутки. Я четко придерживался инструкции и все получилось. УВО — мой)))) Заказ делал по телефону 8(800)707-28-22. Консультировался в онлайн режиме сайта http://01.gepatit-stop.ru с Юлей — толковый менеджер или оператор она у них. Всем — не болейте. А если беда случилась — удачной теры))).

Далида (62 года, Новосибирск) 2018-08-09 22:44:00

У меня диагностировали ВГС 1-го генотипа. Узнала от доктора о новом препарате Hepcinat LP. заказала его на сайте Гепатит Стоп — http://01.gepatit-stop.ru. В этом лекарстве сразу два активных вещества — Софосбувир и Ледипасвир. Упаковка (полимерный флакон) с 28 таблетками стоит порядка 15 тысяч рублей. Таблетки зеленоватые, ромбовидные. Заказала сразу на курс в 12 недель. На старте ПВТ 25.07. 2018 г. вирусная нагрузка — 8,6х10^5 МЕ/мл, после 2-х недель приема — минус (15 МЕ), на финише 08.01.2019 — УВО. Надеюсь он будет и 12, и 24, и 48, и 94))))

Виктор (Балашиха-2) 2018-07-27 02:00:00

У меня диагностировали гепатит С, генотип 1, фиброскан показал — F0. Нагрузка на старте противовирусной терапии была такой — 1 900 690 МЕ/мл. Через месяц анализы показали — не обнаружено (синэво 3025). К концу 12 неделе, уже на финише — УВО 4,12,24 (синэво 3025). Вот так. И теперь моя циферка 162. Для тех, кому это может пригодиться — пил Hepcinat LP. Заказ делал на сайте Гепатит Стоп. Хорошие такие там операторы — девочки опытные, внимательные, всегда выслушают, посоветуют. Всем огромное спасибо))) Будьте здоровы — не болейте. Тем, кто на старте — удачной теры))))

Валерий Летвинов 2018-07-16 01:45:00

Мне Hepcinat LP привезли на почту в ЕКБ быстро — тут без претензий, ничего не могу сказать. Пил таблетки. Потом в отпуск уехал. Приехал. Анализы сдал. Вирус Есть! Деньги потрачены таблетки выпиты гепатит на месте. И как это спрашиваю называется? На сайте мне говорят, что надо было сдать анализ через месяц приема, на количественную. А мне зачем знать какое там у меня количество? Я сдал на наличие вируса — а он есть! Не помогло.

Sergik 2018-07-06 00:45:00

Мне 23 года и у меня гепатит С, 1б, F0-1. Лечение проходил с Hepcinat LP. Заказывали на сайте Гепатит Стоп. Но что и как — не знаю — мама занималась этим вопросом. Сейчас принимаю таблетки в одно и тоже время. 4 недели — анализы уже показали уменьшение нагрузки))) Ура! Ура!!

Антон Белый (Московская обл, Руза) 2018-06-28 23:01:00

Читайте также:  Воспаление соска фото

Попал в больницу с болью в печени. Обнаружили гепатит С и фиброз 3 степени. Неделю был под капельницей. Врач сказал надо лечить. Назначили интерфероны. Ждать надо было 2 мес. Про гепатит С прочитал. Понял, что в 2018 году его можно вылечить полностью. Сам решил лечится. По отзывам. Пропил курс Ледипасвир Софосбувир Натко 24 недели (уже на 5 -6 неделе вируса не было) — специалист потвердила что при фиброзе 3-4 надо увеличить стандартный курс в двое. Сейчас уже ПЦР — отриц. Лечитесь, будьте здоровы. Кстати, даже печень не беспокоит (хотя сказали, что они влияют только на вирус!)

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Hepcinat LP: отзывы о лечении

Хепцинат ЛП – сравнительно новая разработка в фармацевтике, но уже успевшая зарекомендовать себя с хорошей стороны. Сразу после успешного окончания испытаний, препарат был одобрен в Европе и США, как один из самых эффективных в борьбе с гепатитом С первого и четвертого генотипов. Так получилось, что Гепцинат ЛП, отзывы о котором стали появляться все чаще, стал наиболее удобным в использовании, потому что он содержит в себе сразу два необходимых для результативной терапии вещества – софосбувир и ледипасвир. Всего одна таблетка в день на протяжении 3-х-6-и месяцев и вирус гепатита С отступает.

Как показывают отзывы пациентов, размещенные в том числе и на нашем сайте, таблетки не вызывают побочных эффектов, отлично переносятся и, главное, помогают избавиться от болезни. А мнение людей, которые на себе его испробовали и вылечились — самый точный показатель эффективности лекарства.

Hepcinat LP – «скорая помощь» при гепатите С

При обнаружении у пациентов данного заболевания, врачи, которые рекомендуют данное средство, с большей уверенностью могут говорить о положительном результате противовирусной терапии. Ведь при «старых» схемах, существовало лишь 40% успешных случаев выздоровления. Пациенты, которым назначается данное лечение, перед приемом должны ознакомится с инструкцией по применению, чтобы избежать нежелательных последствий.

Отзывы о препарате настолько оптимистичны, что способны дать уверенность людям, только начинающим терапию, в ее положительном исходе. Оставляя свои отзывы, покупатели нашей аптеки помогают другим понять, что лечение необходимо, что лекарства хорошего качества и действительно избавляют от гепатита С любой формы. Чем больше отзывов о лечении Hepcinat LP, тем больше появляются шанс и других людей довериться современной медицине и вернуть здоровье.

Бойко Алина (Анапа) – 19.05.2019

Я лаборант, вообще не знаю, как это произошло, но в очередной мед. обход мне диагностировали гепатит С. Делала анализ на антитела антигенам вируса, РНК. Это хорошо, что я сама медик и знаю, что нужно делать, но тут немного запаниковала. Билирубин — 62 мкмоль/л, лейкоциты — 2,8. Дженерики заказала не раздумывая, потому что они — это мой шанс на выздоровление. В компании мне понравилась стоимость, быстрая реакция на заявку и доставка. Я принимала Hepcinat LP два месяца, уже показатели в норме: РНК отрицательный.

Георгий Романович – 02.05.2019

Не буду озвучивать диагнозы, но отмечу, что за свою врачебную практику отметил явную положительную тенденцию к выздоровлению. Благодаря дженерикам мои пациенты смогли почувствовать прилив сил, избавиться от гнетущего состояния, предотвратить и даже восстановить печень. Я не могу открыто рекламировать препарат Hepcinat LP, но в своей клинике советую пробовать. Знаете, уровень выздоравливающих впечатляет. Однозначно рекомендую.

Осипова Ирина – 22.04.2019

У меня диагностировали гепатит С еще в 2013 году. Проходила курсы Интерферона, наступала улучшение, но говорить о конечном выздоровлении не приходилось. Узнала про Hepcinat LP от врача, который предложил попробовать. Понятно, что в аптеках такое не найти, но почему бы и не купить, если поможет. Я оформила заказ месяц назад, позвонила девочкам по номеру 8 (800) 301-66-03. Приняли заказ, доставили за два дня. Цена порадовала, обслуживание тоже.

Алислам Айбеков – 03.04.2019

Выбрал сайт Доктор, потому что цены адекватные и граммотные операторы. Брал по 1 баночке Ледипасвир Натко. Как меня колбасило в самом начале. Не знаю, это было привыкание или побочка, но я себя чувствовал, как разбитое корыто. Я читал, что там побочки, но состояние наладилось где-то к середине курса т.е. ко второму месяцу. Врач меня наблюдающий, диагностировал снижение уровня билирубина и лейкоцитов. Хочу сказать спасибо компании, за препарат и доставку.

Гость 074 – 24.03.2019

Проходила плановый медосмотр, поэтому свой гепатит я быстро обнаружила. Понятно, что на начальной стадии он лечится быстрее и я сильно не отчаивалась, верила, что все будет хорошо. Мы ж не в каменном веке живем. Нашла сайт, где продаются лекарства от гепатита С, посоветовалась с врачом, он одобрил Hepcinat LP. Сказал, что именно такой препарат нам подходит. Сделали анализы, измерили билирубин, лейкоциты, чтобы знать их уровень до лечения. На третей недели пошло снижение, я счастлива,ПЦР показал — 800 000 копий. Это прогресс.

Глинин Сергей Алексеевич – 06.03.2019

Гепатит С — это не так страшно, как описывают. Я не стал сразу лечиться Интерфероном, чтобы не тратить время, благо мой врач оказался хорошим специалистом, поэтому дал ссылку на сайт https://doctor-hcv.com/ Это российская компания, которая поставляет индийский препарат к нам. Посылка дошла всего за четыре дня, расплатился при получении, никакого подвоха. Начал прием, пока ощущения радуют.

Алена Л.В. – 21.02.2019

Спасибо вам за то, что предоставили мне скидку. Курс прошла, вирус отрицательный. Надеюсь через 3 и 6 месяцев будет такой же результат. Вы меня убедили, что так и будет. Очень в это верю. Спасибо, что вы есть.

Степан (Краснодарский край, Адлер) – 04.02.2019

Не могу не поблагодарить компанию Доктор ХЦВ, которые смогли помочь многим больным. Я стал тем клиентом, которому препарат помог. Заказывал по номеру телефона 8 (800) 301-66-03, мне тут же позвонила Настя — оператор, подтвердила заказ, рассказала о таблетках подробней. Я сразу заказал Hepcinat LP курсом на 12 недель. Это рекомендованный промежуток. Сейчас шестая неделя, иду на поправку, показатели снижаются — АПТ 25, АСТ 15, гамма-гт 30.

Марат К.Е. – 13.01.2019

Я уже прошел курc лечения препаратом LP. У меня был генопит 1а. Нагрузка было 6800000, через 3 недели упала до 150000. Очень благодарен сайту и компании Натко за качественный препарат. Очень волновался когда делать заказ, так как много мошенников и подделок, но сайту Доктор Хцв можно доверять на 100%. Без предоплат и курьер дал вскрыть банку, убедиться что в коробке. Большое спасибо.

Савонин Михаил (врач андролог) – 05.12.2018

Всем большой привет. Я узнал о гепатите С где-то 3-4 месяца назад. Коллега сказал, что гепатит С сейчас полностью лечится. Это меня удивило. Я слышал, что лечатся, но лично людей, кто вылечился не знаю. Сейчас пью Хепсинат ЛП (заказ делал на сайте Doctor HCV) Хотелось бы на вашем сайте видеть онлайн форум, где можно было бы общатся в чатах с реальными людьми и узнавать, какие у них результаты и как проходит терапия.

У каждого здесь своя история. И я не буду оригинальным — у меня был гепатит С, генотип 1 (вирусная нагрузка на момент обследования показывала 12 млн копий). Узнал, что есть дорогие американские препараты. А есть и более дешевые копии (дженерики). Решил попробовать. Везде писали что много подделок, но на сайте Доктор ХЦВ мне обьяснили, что подделок нет, так как в Индии с этим очень строго, — смертная казнь, а в России никто не будет делать это, потому что дешевле возить настоящие из Индии, чем тут подпольно делать. Вообщем я поверил. И проверил на себе. Hepcinat LP. Через 4 недели ПЦР показал — 800 000 копий. Билирубин пришел в норму. Да и по самочувствию понятно — дела идут лучше. Все время лечения продолжал работать. Первые недели был зуд, отечность какая-то в ногах. Но то ерунда. Главное результат — лекарство капитально давит вирус.

Читайте также:  Кроворазжижающие препараты без аспирина список

Ребята смело делайте заказ на этом сайте! Доктор АшЦеВэ. Отличные девочки, всегда все подскажут. У меня уже второй год нет Гепатита С! Я лечился Ледипасвиром, цена была за курс 48000 руб! Это того стоит Вот их номер! 8 (800) 301-66-03. Сейчас все позади — мои анализы отличные, кровь чистая. Благодарю всех! Всем- удачи

Виталий Дорохов (Тверь, водитель, геп С с 2016 года) – 08.11.2018

Никогда не мог подумать, что у меня обнаружат гепатит С. Возможно когда лечил зубы, там и занесли. . В общем — у меня нашли вирус гепатита С (1-й ген). Плюс еще и фиброз F2 фиброскан показал. Лечился стандарной терапией, которую выписали в больнице. Очень было много побочек. Недавно узнал о лечении гепатита С — все сайты пестрят. А тут врач посоветовал ваш сайт. Результат — лекарство Hepcinat LP на 12 недель. . Начинал лечение при ПЦР 6,34 x 10^5 ME/мл. Лекарство доставили через 4-5 дней. Вот прохожу лечение, чувствую отлично, бодрость. Первый анализ обрадовал.

Елена Т. – 23.10.2018

Хочу рассказать свою историю. Hepcinat LP начали применять сразу, как только был поставлен диагноз моему сыну – гепатит С . Цирроза печени у него (ему 25 лет) еще не было, это порадовало. Препарат сын переносил без особых побочных эффектов: небольшая усталость, тяжесть, но и во время болезни он так себя чувствоал. Эффект наступил довольно быстро, мы даже не ожидали, уже через неделю сын повеселел, стал более бодрым что ли?! Вирус перестал размножаться, так сказал врач после первых анализов, значит, гепатит С победили. Сдавали анализы, почти все в норме. Теперь продолжаем уже процесс восстановления после болезни.

Hepcinat LP рекомендовал мой доктор. Для начала сказал принимать 3 месяца, а дальше — по результатам лечения. Особенность препарата в том, что в 1-й таблетке есть сразу 2 компонента и их дозировка подобрана таким образом, что они хорошо усваиваются организмом. Эти таблетки упакованы по 28 штук в баночке. Я брал ее с собой в командировки. Такая у меня работа(Доктор рекомендовал делать прием в одно и тоже время, я строго соблюдал.
От многих удовольствий в еде пришлось отказаться для того чтобы поберечь печень. Периодически сталкивался с ощущением тяжести в желудке, но такое и раньше со мной бывало. Спустя месяц сдал определенные анализы. посмотрев на результаты, он сказал и дальше пить табоетки. После 12-ти недель приема Hepcinat LP сдал все требуемые анализы. Результаты хорошие. Врю что гепатит больше не вернется

Все гуд, я здорова. Прошла курс 12 недель с приемом гепциант лп, анализ – минус. Побочки – это головная боль и постоянная склонность ко сну. Но это терпимо ради такого результата. П,С. ребятам из доктор хцв респект, качественно делают свою работу.

Я даже не знал, что от гепатита С можно вылечиться. Сам страдал этой болезнью больше 4 лет. Думал уже никто не поможет, а заразился я им случайно-просто укололся на улице использованным шприцом. Какие только я таблетки не принимал, куда не обращался, всё впустую. Но надежда всегда была, и случайно нашёл ваш сайт в интернете. Купил этот курс и пил его точно как было указано в инструкции. Я просто поверить не мог, что после 1 курса у меня не смогли найти этот вирус в крови! Моему восторгу не было предела! Надеюсь, этот препарат сможет вылечить тысячи людей, чего я этого всем и желаю!

Проходил терапию в течение 6 месяцев, у меня был фиброз 3 степени, к 1 вернулся на фоне лечения в течении 5 месяцев. ПЦР ультрачувствительный показал минус уже через 4 недели приема лекарства. Гепцинат ЛП от натко выбрал наверное потому что больше всего на слуху, хотя думаю что цена более высокая исключительно за бренд. Все индийские дженерики по одной лицензии делаются, пожтому думаю что у них одинаковый эффект. Но на практике сам проверил именно эти таблетки, рекомендую! Я принимал лекарства по назначению своего врача, добился желаемого результата. Теперь я здоров!

Почитала отзывы. У меня тоже вариантов от чего и как могла заразиться целое море, но точно от чего или кого не известно. Лечилась индийским препаратом Гепцинат ЛП. Вирусная нагрузка на начало была 5.2х10*4 МЕ/мл, фиброскан до начала ПВТ — 10,9 и он же через 8 недель ПВТ и диеты №5 — 5,6. Теперь у меня УВО-12. Заказ делала в компании Доктор Хцв и благодарна им за все — качество таблеток (говорят сейчас валом контрафакта) за вежливых и грамотных операторов-менеджеров (с Яночкой общалась), за оперативную доставку. Дай вам Бог благополучия)))

Станислав А.А. – 27.08.2018

Если говорить о себе, народ, то я даже не знаю, что и предположить по поводу происхождения ВГС. Я наркоту не употреблял, девки разные были, зубы лечил, как-то подрался, была операция. Вот и выбирай вариант — где и когда. Но это прелюдия. Главное было вылечить эту заразу. Мне врач назначил Hepcinat LP . По Москве курьер привез к метро утром следующего дня. Если кому надо вот номер 8-495-266-67-81 по нему делал заказ.

Маргарита Кейшвили – 09.07.2018

Каждый год прохожу обследование для себя. Сдаю на вирусы анализы, онкомаркеты, МРТ, УЗИ. Получила биохимию. Терапевт отправила на анализ Геп С. ПЦр кач — положительно. Напривили в Ростов для обследования, а там гепатолог сказал, что очень много из города Шахты приезжают геп С и сказал сразу, есть препарат СофЛед (у меня 1 генотип) за 90.000 курс. Я готова была уже купить, но пока ехала домой, зашла в интернет и наткнулась на сайт Doctor hcv и там курс СофЛед Натко всего за 45.000 т.е. в 2 раза дешевле, чем мне предложил гепатолог из Ростова-на-Дону. Вообщем, заказала на этом сайте. Через 3 дней ЕМС курьер привез. Оплатила. Открыла посылку, лежали 3 ЛП в коробке, документы, брошуры. Дженерики как надо с галограммой, видно что качественно и индийские буквы на упаковке. Пропила 2 банки. Сдала анализ — качественный показал наличие антител, а количественный показал — не обнаружено! Очень этому рада! Спасибо

Добрый день! Хочу поблагодарить за помощь в приобретении препарата из Индии. Даже не думала, что
все придет так быстро и еще и домой принесут посылку! Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь в выборе
лекарства, я очень боялась лечения с интерферонами и побочных действий, а с новым лекарством не
так страшно и очень надеюсь на 100% результат! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!! Всем доброго здравия!

Вот и закончился первый месяц моей терапии на ледипасвире, результат: — кач. ПЦР в Инвитро (50 МЕ)!!
Побочных эффектов от софосбувира пока не было! Товарищи сомневающиеся: препараты работают.
Не сомневайтесь, заказывайте, выздоравливайте!

Пила Hepcinat LP при лечении гепатита С, после первого месяца приема гепатит не обнаружен. Эти таблетки просто чудо, дающее надежду людям жить полной жизнью.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector